Tema sobre a Natureza

Planeta terra é meu lar!

Divina natureza,

Pelos Deuses...o,seu criar!

Tal rara é sua beleza!

Natureza nativa,

Enraizada pelo,chão!

É fonte produtiva,

Pra existência...é solução!

michelim
Enviado por michelim em 15/07/2014
Código do texto: T4883233
Classificação de conteúdo: seguro