Desabafo

O Recanto das Letras

É meu cano de escape

Nele despejo minha dor

Mato um pouco a saudade.

Eu somente escrevo

Quando minh'alma chora

Lembrando um grande amor

Que tão cedo foi embora.

Choro de dor

Morro de saudade

Longe de você

Não há felicidade.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 16/07/2014
Código do texto: T4884333
Classificação de conteúdo: seguro