TEU VERSAR BATEU EM MIM.

Ter a ti já é legal,

Também adoro me dar-te,

Nossa amor é colossal,

Robusta obra de arte.

Teu versar bateu em mim,

Me criou tantos atalhos,

Nunca te deixo e por fim,

Sem teu ser eu nada valho!.

Não meço o meu pecado,

Tenho paz no interior,

Haverei de ser julgado,

Pelo nosso criador.

Teu calor é eminente,

Me basta estender a mão,

Esta alegria eloquente,

que fundem dois corações.

Eu não sai de você,

Esta escolha foi sua,

Me fez desertar teu ser,

Pois minha alma na rua!.

Este gato me insulta,

Como pode ter direito,

Repousa em suas costas,

Junto dos teus peitos!.

Era só pensar em mim,

E deixar fechar os olhos

E a insônia teria fim,

Só sabes disto agora.

Fui dedicado a você,

Logo depois de parido,

Mas demorou a me ver,

Isto me fez ressentido.

Caminho por conseqüência,

Fui parido sem consulta,

Não enxergo pertinência,

Nesta vida de disputas.

Não acredito em promessas,

Este ato foi um tropeço,

Quem já se encontra no Céu,

Não sabe o que eu mereço!.