LIÇÃO

Aprendi que nesta vida
tudo tem a sua vez.
No tropeço ou na subida
haja brio e sensatez.


Interações:


 Celina Figueiredo:
 
Tua lição eu aprendi,
cada qual tem sua vez.
Tive a minha e perdi
em um mar de insensatez
.


 Hull de La Fuente:
 
A sensatez, meu amigo,
é virtude desejada
é refúgio e abrigo
de toda pessoa honrada.


Reneu do Amaral Berni
 
A vida é um perde e ganha
tudo tem a sua hora)
por isso menos apanha
quem essa lição decora.