TROVA XVII

Autor: Jacob Aprendiz

O sossego terminou

Brilhou o sol no horizonte

A correria começou

Nem dá para ver o monte.

Lindas interações

NORMA APARECIDA S. MORAES

HÁ TANTO O QUE FAZER

TODOS VÃO TRABALHAR

COM O SUOR DO ROSTO VIVER

MAS TODOS DEUS HÁ DE AJUDAR.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 17/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4885615
Classificação de conteúdo: seguro