Trova I

Se tu fosses uma estrela

Como definir tua luz

Se cego, não posso vê-la

Nos raios em flor que produz.

Interação de Sonia Lodiferle:

Só um cego não veria

que tu tens inspiração!

Teus versos trazem alegria.

Continua, meu irmão!