Dia do Trovador

Parabéns ó trovador

nesta data que é só sua,

vem trovar o seu amor

pra donzela à luz da lua.

Neste 18 de julho,

salve, salve o trovador!

Que canta, como um arrulho,

em trovas o seu amor.

Coração é romanceiro,

trovador apaixonado,

hoje está todo festeiro,

é seu dia, decretado.

* 18 DE JULHO DIA DO TROVADOR. PARABÉNS A TODOS OS TROVADORES(AS) *

** GRATO, LINDAS INTERAÇÕES:

É um feliz o trovador,

Que suas emoções poetisa...

Alegre, com muito amor,

Sua história profetisa!

(Adria Comparini)

DIA 18 DE JULHO

Dia dezoito de julho

Vim trazer este presente

E nem precisa de embrulho

Rima e métrica somente.

Jamais olvidar a ética

De nas quadras colocar

Sete sílabas poéticas

Redondilha a encantar.

Vim cantar os parabéns

Trovador apaixonado

Versos divinos tu tens

És sonhador devotado.

(Madalena de Jesus)

Meus Amigos trovadores;

Quero vos agradecer

Por estes versos colores

Que ainda tento aprender.

(Rosilene Lima)

Um viva ao trovador,

pra festejar este dia

muitas trovas vou compor,

cheias de sonhos - alegria!

(HLuna)

Coração de trovador...

Pulsa, brilha,ilumina.

Rima falando de amor...

Conquistando a menina!

(Jeane Diogo)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4886427
Classificação de conteúdo: seguro