Para a trova “Dia do Trovador” de Vantuilo Gonçalves.
 
 
59087-mini.jpg

Aproveito esta festa
Pra qui também brindar
Um pouco que me resta
Antes de me embriagar
.

A festa está animada.
Um abraço minha querida Amiga, um abraço terno.


Obrigada meu caro amigo.
Brindemos então! TIM TIM



 
111089-mini.jpg
Meus Amigos trovadores;
Quero vos agradecer
Por estes versos colores
Que ainda tento aprender.


Bela homenagem ao dia do trovador.


Obrigada querida,
Você faz versos maravilhosos. ABRAÇOS.


 
29785-mini.jpg

Dessa festa faço parte,
Afinal sou vosso leitor..
Também vou ser trovador,
De tanto gostar da arte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Caro amigo e mestre Jacó és consagrado um exímio trovador, para mim é uma grande honra merecer sua interação.
Muito Obrigada! Abraços.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.