Feliz dia do trovador a todos os  TROVADORES deste mundo encantado


QUEM ME DERA!!

Quem  dera eu pudesse
Ser uma boa trovadora
Mas meu peito emudesse
Sou apenas uma amadora.

No mundo onde vivo
Estou sempre  a sonhar
Dentro  do  peito cultivo
O sonho do verbo Amar.

Guida

 
São as trovas da Guida
Ilustradas com rosas
Lhe respondo de seguida
Tuas trovas são formosas...

Sonhar também é viver
E na nossa alma guardar
Para o sonho não perder
E continuar sempre a sonhar...

CasMil

Teu labor de amadora
Nos veio presentear
Com um versar de cantora
E um bonito rimar.

Vantuilo Gonçalves

A trova requer verdade,
Isto você tem de sobra,
Não faltas capacidade,
O não querer te esnoba.

Tua trova é verídica,
Vejo nela o teu valor,
É a poesia explicita,
O versar dum trovador!.

Miguel Jacó

Meus Amigos trovadores;
Que vos agradecer
Por estes versos colores
Que ainda tento aprender.

Rosilene Lima


De ti a trova brotou
um dom encantador
presente que ofertou
com laços de amor

Inêz Drumond


 
De trovadora aprendiz
Em versos tento rimar
Não julgo, eu não sou juiz
Meu verbo é sempre amar.

Rosa  das Oliveiras


No meu pequeno mundo...
Nobre rei é o verbo amar.
Ele reina no mais profundo,
Do meu querer, meu sonhar!

Jeane Diogo


 
Espaço do verbo amar
É o coração da Guida
O Qual sonha e faz sonhar
Com a beleza desta vida

Eu fiquei maravilhada
Com bela e divinal rima
De amor e rosa enfeitada
Em verso que me ilumina

Madalena de Jesus

OBRIGADA TROVADORES!!


Me sinto embevecida
Com os carinhos recebidos
Jamais serei esquecida
Por esses amigos queridos

Agradeço a cada um
Que aqui compareceu
Vieram de um a um.
E meu jardim floreceu.

Guida

 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4886852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.