Para “Dia do Trovador/18 de Julho" de Sonia Lodiferle.

 
29785-mini.jpg

Esta arte nos liberta,
Pra expor o que pensamos...
Quem ler o que trovamos,
Tem a mente mais esperta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



Ah! e eu concordo amigo.
Linda e sábia interação.
Obrigada. Abraços.


 
152084-mini.jpg

JÁ NASCI FAZENDO TROVAS
CRIANDO COM O CORAÇÃO
FAZER PARTE DA PROVAS
QUE CONTENTA DE EMOÇÃO


///////////////////

Que bom e que lindo querida. Muito Obrigada! Abraços.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4887111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.