AO TROVADOR DE TALENTO
 
Ao trovador de talento
Venho prestar homenagem
Sua trova tem portento
É de ouro a sua blindagem
 
Por ser um feito excelente
Em anais do tempo brilha
Chegou até nossa gente
Com passos de amor na trilha
 
Sonoridade é importante
Distorcida fica tétrica,
Sem efeito e dissonante.
Utilize a rima e a métrica
 
Destarte, bom trovador
Continue a tradição
Ofereça verso e flor
Perpetuando a emoção
 
E por isso eu ergo brinde
Neste dia venturoso
Para que nunca se finde
Este gesto primoroso.
 
Madalena de Jesus

 
 
Para “O Dia do Trovador” de Antonio Tavares de Lima.

 
           
 


 


Na face do trovador,
Vejo um desconhecido...
N'alma somos parecidos,
E quando falo de amor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



Amém, amigo Mestre Jacó Filho, que assim seja!
Muito obrigada por interagir maravilhosamente.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4887136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.