Z



Dia do trovador


Dia dezoito de julho,

nós vamos comemorar,
cantar e fazer barulho,
pois a
 trova é popular!
 

images?q=tbn:ANd9GcRjlj9yuN6W5B2ZfXNZfCsX9MsGfXUY1UGigsbyvoMwnBR-lh4T

 Maria Marlene

 
SEU POEMA É CANÇÃO
QUE ENALTECE O AMOR
ALEGRA O CORAÇÃO
VIVA! VIVA O TROVADOR!


Bela interação querida amiga, adorei! Obrigada querida!
   
images?q=tbn:ANd9GcRjlj9yuN6W5B2ZfXNZfCsX9MsGfXUY1UGigsbyvoMwnBR-lh4T
 
Célia Leal

Sua trova é muito boa
uma melhor não conheço
parabéns aos trovadores
que tem todo meu apreço.

Ficou linda sua interação amiga, adorei, obrigada querida!


images?q=tbn:ANd9GcRjlj9yuN6W5B2ZfXNZfCsX9MsGfXUY1UGigsbyvoMwnBR-lh4T