DIA DO TROVADOR

Dia dezoito de julho

É o dia do trovador

Venho aqui com muito orgulho

Expressar o meu louvor

Para homenageá-lo

Trago esta trova modesta

Quero assim presenteá-lo

Com meu espírito em festa

Fico grato, desde já

Por aceitar meu presente

Meu coração que lhe dá

Parabéns, sinceramente

Jeronimo Madureira

18/07/2014.