Para Poesia “Parabéns Trovadores” da Rosilene Lima.


 
152084-mini.jpg

NOSSA QUE BELA HOMENAGEM, ADOREI

É MUITO BOM SER TROVADOR
ESCREVER COISAS DO AMOR
]SEJA ALEGRIA OU NA DOR
COM TODA EMOÇÃO E ARDOR.

UM MIMO PARA VOCÊ QUERIDA MADÁ,
ABRAÇOS DE LUZ VIOLETA SEMPRE...
SINTO SAUDADES  QUANDO VOCÊ SOME...



Oh! Querida muito obrigada! Que abraço confortante e relaxante. Também sinto saudades... Às vezes, são tantos os motivos pelos quais me afasto que
nem sei explicar, mas obrigada pelo seu carinho....


 
96617-mini.jpg
Poucas linhas ao trovador
Bastam-lhe para o poetar
Esta trova venho compor
E minha homenagem prestar




Querido amigo,muito obrigada por sua bela homenagem. Amei! Abraços.


 
69050-mini.jpg  
Vim aqui colher de ti
Teus versos emprestados
Tão inspirados nunca vi
Deveriam ser recitados.

Boa noite Madalena. Lindooo demais. Amooo... Bjsss


Que bom que gostou boa e nobre amiga, que bom. O amor é tudo. Bjsss

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4887245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.