Para Trovas “Quem Me Dera” da Poeta Guida.

 
69050-mini.jpg
Ah como eu preciso
Flutuar nesse espaço
Faço tudo, improviso
Nem sinto meu cansaço.

Nem sempre eu consigo
Fazer rimas com maestria
Assim mesmo eu prossigo
E tento escrever poesia.

Boa noite Amiga. Sua página é sempre muito linda, parabéns. Bjs.



A meu ver querida amiga
Tuas rimas sem iguais
Improviso que me intriga
E concluo, 'ela é demais!'

Seu coração é sempre lindo querida! Muito Obrigada.Bjs.

 
64016-mini.jpg

Com um pouquinho de atraso
Venho parabenizar-te,
trovadora és arraso...
tuas trovas são pura arte!

Adorei o que li. Parabéns! Abraço.


Para ti Luiz Moraes
Digo com sinceridade
Que te ler tão bem me faz
Jamais minto, isto é verdade.

Obrigada! Eu é que parabenizo-te és um magistral Poeta.

»
97093-mini.jpg
Boa tarde, Madalena...Duas grandes trovas. Namastê!!
Bjs de paz e luz.

Madalena de Jesus
De Belém onde nascida
Tua trova me seduz
Faz uma pra mim querida.



Querido Antonio de Lima
Cearense de Canindé
Que põe meu nível acima
Do que de fato, ele é.

Assim mesmo eu te digo
Se meu verso te seduz
De você eu não desligo
Pois que és fonte de luz!

Madalena de Jesus


 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 18/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4887330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.