V - TROVA *






Te peço meiga Rainha,
Pois te amo de Coração,
Quero que sejas minha,
Estou louco de paixão...





Trova Inédita!
Núcleo Temático Romântico.
Ibernise Maria M. Silva. Indiara (GO), 16.05.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9610 de 19.02.1998