GENTILEZA




Gentileza é como a flor,
Sempre linda e delicada,
Enfeita a vida e da cor,

melhorando a caminhada.




LUIZ MORAES


Ser gentil só dá prazer,
é doar de coração
sem olhar a quem, fazer,
essa linda doação.


Linda sua interação poeta Luiz, obrigada amigo!




MarleneToledo

 
Ser gentil é ter delicadeza
Nas palavras e gestos.
Gentileza gera gentileza
Evita momentos indigestos.


Obrigada pela bela interação querida amiga!