PARABÉNS, AMIGO!

Quero por meio destas trovas

Parabenizar um grande amigo

Pelo seu aniversário, feliz

Também mandar meu abraço

Quero mandar meu abraço

À este querido amigo...

Que de mim está distente

E que eu o amo tanto!

Eu amo tanto esse amigo

Não me canso de dizer

Quanto mais desse amor eu falo

Muito mais amor eu sinto

Hoje o meu maior desejo

Seria está lá com ele

Poder abraçar e beijá-lo

Por quantas vezes eu quizesse

Mas nem tudo nesta vida

É tal como desejamos

O melhor é se conformar

Com o que podemos fazer

Sei que não posso fazer tudo

Vou fazer tudo que eu posso

Para fazer com que o amigo

Seja feliz neste dia, lindo

Ser feliz no aniversário

É assim muito importante

Pois não é assim todo dia

Que se faz aniversário

O dia do aniversário

É com certeza o mais belo

Mais importante este dia

Do que todos os demais

Por ter sido este, o dia

Escolhido por Deus Pai

Para ser sempre em sua vida

O dia do seu aniversário

Parabéns, meu grande amigo

Que Deus esteja ao teu lado

Te amando e te abençoando

Hoje, e em todos os dias

Parabéns, abraço e beijos!

Graci
Enviado por Graci em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T488928
Classificação de conteúdo: seguro