A SAUDADE(Angela Conde//Angelica Arantes)

ANGELA CONDE

A saudade é ter vontade,

De estar junto do meu amor,

E a danada quando invande...

Sai de baixo, lá vem dor!

ANGELICA ARANTES

A danada quando invade...

Não tem remedio que de jeito...

Fica mesmo esta saudade,

Doendo dentro do peito.

Obrigada amiga por permitir este dueto, beijos.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/05/2007
Código do texto: T488966