Sonhando




Quando se está sonhando,

tanta coisa a gente vê,
para o céu estava olhando,
pareceu-me ver você!





 Ana Campos

 
E nas nuvens vi escrito
o meu nome junto ao seu
e fiquei de logo aflito
no peito a saudade doeu.

Obrigada pela sua linda interação querida Ana!



Guída

 
Eu estava pensativa
Nos meus sonhos viajei,
Ouvi uma voz imperativa,
De repente eu acordei.


Ficou linda sua interação querida Guida, obrigada!

 
 

Regina Madeira

 
Olhares tão risonhos
Trocados em nosso amor 
Fazem doces os sonhos
Suspirando com calor.*********

Obrigada pela linda interação querida Regina!




DILSON POETA

 
SONHO É SAGA DE POETA
QUE QUER NAMORAR A LUA
E NA POESIA DILETA
ESSE AMOR ELE CULTUA."

 
Bela interação amigo, obrigada!



Aldrin Marcelo Felix

 
Sonhei ter-te sempre comigo,
Alma pura, alma gêmea!
Sonhei ser-te mais que amigo,
Sonhar  sempre vale a pena...

Linda sua interação obrigada amigo!



 Inêz Drumond

 
Com os olhos cerrados
conseguimos contemplar,
nos sonhos desejados
o mais doce olhar.

Linda sua intração querida amiga, Obrigada !




MÁRIO FEIJÓ

 
Se é por você 
posso dizer também sinto
adoro os meus amigos
por você: saúde, num cálice de absinto.

Linda sua interação amigo, obrigada!




Vantuilo Gonçalves

 
Senti falta de você,
Quando a noite veio chegar...
Só então te pude ver
Ladeando o meu sonhar.

Linda sua inspiração Vantuilo, obrigada meu amigo!