COMO EM HOLLYWOOD

Foi encontro incidental
Ela e eu em um fast food
Saímos dali, um casal
Qual um filme de Hollywood

Interação da poetisa Aila Brito


Da mocinha jovem e bela
Um olhar que cativou
Um galã que se encantou
Tal cena de uma novela
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/07/2014
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T4891397
Classificação de conteúdo: seguro