SEJAM BEM VINDOS AO MEU JARDIM DE AMIGOS E AMIGAS
 
Para “Semeando o Amor” de Vantuilo Gonçalves.
 
 
       59087-mini.jpg
 


 

 
64016-mini.jpg

 




Semeio por onde passo
Amizade com carinho,
E volto colhendo abraços
Dos amigos no caminho.

Maravilhosa trova Madalena,
parabéns! Abraço.


Obrigado querido Luiz, pela linda  semente de amizade. Bjs.



Click e Leia Elias Oliveira
 
127552-mini.jpg

 




Então vamos semeando
Paz, Amor e Lealdade
Por todo nosso Recanto
E viva nossa Amizade...


Obrigado querido Elias, pela bela  semente de amizade. Bjs.



Click e Leia Poeta Guída

 
69050-mini.jpg


 



A semente da amizade
É muito fácil germinar
Dedicando amor e lealdade
Ela logo começa a brotar.

Boa noite Madalena. Tenha uma noite de paz. Bjss.


Obrigada querida Guida, pela linda e sábia interação. Bjs.



Click e Leia Fernando Tanajura

1810-mini.jpg

 



É legal a amizade
Carregada de emoção
Com muita felicidade
Em festa no coração


- Te acompanhando em trova com carinho, F.


Excelente Fernando Venha sempre sim. Uma Honra e alegria receber-te.



 
29785-mini.jpg

 

Sabemos que dá bom fruto,
Semeando nossa amizade...
Tem sempre boa qualidade,
Nascendo dela, o produto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Excelente Frutos de boníssimas qualidades nobre amigo.
Uma Honra e alegria receber-te. Obrigada!






84351-mini.jpg
 


Plantar amizade e paz
Aumenta o bem querer,
Tudo que escrevemos faz,
Deleite de quem nos ler.

#### Linda trova, parabéns poetisa e amiga Madalena... "Madalena" como gosto deste nome e da música.


Que bom amigo. Adorei a sua participação viu? Volte sempre!

 


Amei todas as sementes interativas  estão belíssimas.
Obrigada e beijos no coração.

 
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 23/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4893554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.