MEU QUERER.

Quero te amar no desejo,

Que a abelha tem da flor,

Nos lábios sedosos o beijo,

Com cobertura de amor.

Descansar nos teus braços,

De todas minhas fadigas,

Enroscado em teu abraço,

E me esquecer da vida.

Sonhar contigo acordado,

Sem medo de ser feliz,

Jamais ficar preocupado,

Com o que o mundo diz.

Respirar o teu perfume,

Cada vez que te abraçar,

Mesmo sentindo ciúmes,

Nas horas que te tocar.

Quero na hora do amor,

Os teus cabelos afagar,

Inebriar-me no sabor,

Cada vez que te beijar.

Ouvir tua voz cansada,

Sussurrar a meu ouvido,

Querer sonhar acordada,

Mesmo sem está comigo.

Cosme B Araujo.

23/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 23/07/2014
Código do texto: T4893681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.