2Q==
www.flickr.com

Jabuticabeira em flor
Tronco e galhos enfeitados
Atrai lindo beija-flor
Borboleta em todo o lado.

(Christiano Nunes)


Linda interação de Madalena de Jesus

Fruta de doce sabor
Gostosa jabuticaba
Atrai lindo beija flor
E borboleta azulada.

Madalena de Jesus


Linda interação de Corte de Gorobixaba


Aqui no Reino de Gorobixaba
Tem frutas que não se acaba
Tem manga, mamão e goiaba
Mas a rainha é a jabuticaba.



Linda iteração de Rosa das Oliveiras


Jabuticabas florindo
Riquezas que nos encantam
Deixam nosso campo lindo
Os pássaros livres cantam.