A JUSTIÇA É ESPERADA.

A musica é provedora,

Do sustento de famílias,

Depende Da maravilha,

Que o compositor entoa

O repente me atrai,

Me falta tocar viola,

Versejar até que vai,

Preciso fazer escola.

Interagir é virtude,

Isto você tem de sobra,

É coisa que nunca pude,

Minha mente falta molas.

A insensatez é minha,

Quando a desejo nua,

Como a minha rainhas,

Exposta a luz da Lua

Me adiciono a tu,

Na eliminação da dor,

Fazendo do mundo azul,

E matando o desamor.

O querer vem com amor,

Precisamos preservar,

Evitando certas dores,

Que possam danifica-lo.

Te desnudo a priori,

Em todo amanhecer,

Depois me farto de ti,

Até o meu anoitecer.

A miséria é profícua,

Para o ser ganancioso,

A massa se qualifica,

Pra servir o poderoso.

É com manobras assim

Que o homem enriquece,

Enquanto um se deleita,

Outro coitado padece.

A justiça é esperada,

Mas precisa ser Divina,

Pelo homem arbitrada,

Ela é mais uma assassina!.

(Miguel Jacó)

25/07/2014 19:12 - Uma Mulher Um Poema

A justiça é cega,

Põe bandidos na prisão,

Age na hora certa,

Cumpre sua missão.

Parabéns pela brilhante obra! Um forte abraço.

Para o texto: A JUSTIÇA É ESPERADA. (T4894410)

Boa noite poetisa, muito obrigado pela generosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

LUSO POEMAS 23/07/14