LIV+Jogos+Florais+de+Nova+Friburgo+-+2013.png

EU APRENDO!!

Estou sempre  tentando
As belas trovas aprender
Vou em frente versando
O bom mesmo é escrever.

Guida


Tua escrita é sempre bela
Pois escreves com a alma
Parece mesmo Cinderela
Com toda sua calma

Zemary
 
 
Eu não sei fazer trova
Fico admirando cá comigo
Para mim seria uma prova
E sem aprender sigo.

Nilmari


Escreves com simpatia,
Tuas trovas me agradam,
Inda mais tens cortesia,
Para mim és uma fada.

Miguel Jacó
 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4896984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.