PARA AGREGAR VALORES.

Esta rosa tem brandura

Alem de tanta clareza,

Teu amor é formosura.

Ó bendita realeza.

Para agregar valores,

Neste amor adormecido,

Deixe abrir seu coração,

E liberte os sentidos.

O ser já comprometido,

Não pode ser nosso alvo,

Pois este amor bandido,

Vai provocar desagravos

Minha forja já sabia,

Que gerava um infrator,

Pobre natureza humana,

Que redunda em pecador.

26/07/2014 10:41 - Guída

É a garça Divinal,

Fazendo sua oferta,

E o homem marginal,

Nos provocando alerta.

Já sinto o peso real,

Desta tal de má conduta,

O julgo vai ser fatal,

A sensatez me insulta.

A Lua não respondeu,

Ao teu pedido justo,

Pois o sol já padeceu,

Ainda banca tal custo.

O jogo é frustração,

Do passado só a lenda,

Maltrata-se o coração,

Ó situação horrenda.

Esta proteção eu peço,

Inclusive pra você,

Parece que Deus me ouve,

Porque voltei a te ver.

Amigos inda não tenho,

Mas desejo conseguir,

Talvez não seja aqui,

Isto já tó antevendo.

(Miguel Jacó)

A brandura desta rosa

Acalenta minha alma

Não fico temerosa

Dá-me paz que acalma.

Já me sinto liberto

Neste mundo de horror

Te tenho sempre perto

Posso contar com seu amor.

Coração não escolhe alvo

Quando se trata de amor

Ele quer seu Amor a salvo

Até briga se preciso for.

Posso até ser infrator

Reconheço meu fracasso

Essa vida é cheia de dor

E me deixa um bagaço.

Mas Deus nosso Senhor

Sabe bem do meu sofrer

Mesmo assim o Seu favor

Não me deixa esmorecer.

Se a minha má conduta

Acusa minha consciência

Meu coração refuta

Me deixa quase em demência.

Não ponho a culpa na lua

Se ela não me respondeu

A culpa foi minha e sua

Nosso amor desapareceu.

Esta vida é um jogo

Ganha quem sabe jogar

Às vezes é prova de fogo

Não podemos vacilar.

Deus nos ouve muito bem

Quando pedimos proteção

Ele sabe que nos convém

Irmos na mesma direção.

Eu tenho muitos amigos

Isso eu posso dizer

Quando estou em perigo

Tenho a quem recorrer.

Bom dia Miguelito. Bom fim de semana abençoado pra vc com muita paz... Bjsss

Para o texto: PARA AGREGAR VALORES. (T4897183)

Bom dia Guida, muito obrigado pela sua brilhante interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.