TROVANDO COM "MIGUEL JACÓ".

A brandura desta rosa
Acalenta minha alma
Não fico temerosa
Dá-me paz que acalma.

Já me sinto liberto
Neste mundo de horror
Te tenho sempre perto
Posso contar com seu amor.

Coração não escolhe alvo
Quando se trata de amor
Ele quer seu Amor a salvo
Até briga se preciso for.

Posso até ser infrator
Reconheço meu fracasso
Essa vida é cheia de dor
E me deixa um bagaço.

Mas Deus nosso Senhor
Sabe bem do meu sofrer
Mesmo assim o Seu favor
Não me deixa esmorecer.

Se a minha má conduta
Acusa minha consciência
Meu coração refuta
Me deixa em demência.

Não ponho a culpa na lua
Se ela não me respondeu
A culpa foi minha e sua
Foi nosso Amor que morreu.

Esta vida é um jogo
Ganha quem sabe jogar
Às vezes é prova de fogo
Não podemos vacilar.

Deus nos ouve muito bem
Quando pedimos proteção
Ele sabe que nos convém
Irmos na mesma direção.

Eu tenho muitos amigos
Isso eu posso lhe dizer
Quando estou em perigo
Tenho a quem recorrer.
Guida


Seus versos me agradaram,
A tempos não nos uníamos,
Os seus encantos voltaram,
Mas claro que a luz do dia.

Miguel Jacó
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.