Interação sobre o tema "Amor-Íntimo"

Nosso íntimo concedeu,

Intenso caso de Amor!

Nossa Paixão se estendeu,

Na emoção sem pudor!

Quero agradecer à interação da amiga e, poeta GUÍDA

A paixão foi estendida

Nosso amor só esquentou

Não fiquei surpreendida

Alegria foi que restou.

Quero também agradecer à interação da nossa poeta RUTHMARY

Um amor imensurável

Ninguém explica o porquê!

-Um desejo insaciável...

Eu vivendo sem você!

Michelim

Santos /S/P

michelim
Enviado por michelim em 28/07/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4899609
Classificação de conteúdo: seguro