Menina elétrica e sapeca

Menina elétrica e sapeca

Faz arte do arco da velha

Trás muita alegria para minha vida

No entanto vai me deixar careca

Filha não és meu único amor

Porque o meu coração é grande

Mas te digo em verdade

Você é uma belíssima flor

Na minha busca pela felicidade

Um belo dia você nasceu enfim

Demonstrou-me uma realidade

Você sempre viveu em mim

Seja em qual situação for

Quero-te sempre a sorrir

Da nossa história de amor

A luzes do céu atrair