AMORES...

De um amor estou curado
E de um outro convalesço
O do longínquo passado,
Bem que tento e não esqueço



Interação da poetisa Suzete Palitos

Singulares quereres
Vivos, sem esquecer
Cativos amores
Tempo, suave prazer

Interação da poetisa Lu Ribeiro


São amores tatuados
No flanco dos amores intensos
Ignoram o passado
Sobrevivem sem contratempo.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 29/07/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4900824
Classificação de conteúdo: seguro