Mania de perfeição

Estou satisfeito

Com tudo perfeito

Sei que é meu jeito

Sem nenhum preconceito

De fazer tudo direito

E o alívio no peito

De tudo bem feito.

INTERAÇÕES:

- Nathalicio

Perfeito ou imperfeito

Faço tudo do meu jeito

E quando não faço direito

Me dá uma dor no peito

- Adílio dos Santos Lá dVisconde

Sou feliz do meu jeito,

Mas quando estou no meu leito

Descanso satisfeito,

É o que faz efeito.

- amor milton

Sou perfeito

Tenho erros e defeitos

Salvo engano

Sou humano

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 29/07/2014
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T4900875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.