IGUAL A VOCÊ NINGUÉM

><><><><M><><><><

IGUAL A VOCÊ NINGUÉM

Igual a você ninguém,

Não me canso de falar,

Só você leva-me ao além

Com seu jeito de versar.

><><><><M><><><><

Macilak
Enviado por Macilak em 29/07/2014
Código do texto: T4900989
Classificação de conteúdo: seguro