PASSARINHOS

Beija -flor, seu beijoqueiro

vê se não beija meu amor

são teus beijos traiçoeiros

vá beijar uma outra flor.

////////////////////////////XXXXXXX///////////////////////////

Sabiá, sabia que eu te amava

sabiá, sabia que eu chorava

sabiá também de ti gostava

por isso sabiá cantava

XXXXXXXXXXXXXXXXX///////XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Voa alto passarinho

leva junto minha dor

voa e volta pro seu ninho

só não leva meu amor

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 17/05/2007
Código do texto: T490188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.