Para Trovas “Perdoa-me” da Poeta Guida.

 
Oh! Aceite o meu perdão
Pois fui eu quem mais sofri
Ao ferir teu coração
Confesso, eu quase morri.
 

Madalena de Jesus


####***####

.
150538-mini.jpg
Esta perdoada,
brincadeiras a parte, 
amiga estou com saudade
das suas criações
carregadas de inspirações,
percebo você sempre ausente,
a não remeter os presentes,
da sua inspiração, que nos envolve,
como também nos comove.

Um abraço e que DEUS esteja contigo.

 
####***####

Oh! Amigo que bom que você veio e perdoe-me também pelas ausências, infelizmente, às vezes, sou assaltada pelos problemas de tendinite, LER, DORT, sem falar da hérnia de disco , Ufa! Não suporto falar de doenças. Rsrsrs...Bjss

####***####

 
84351-mini.jpg


Click e Leia Trovador das Alterosas
Beleza de trova, mas morre não viu?.

Não morra nesta tristeza,
Pois, ele não tá sofrendo.
Bem ao lado a surpresa...
Já tem outro lhe querendo.


Beijos minha linda.


####***####

Que bela interação! Obrigada e volte sempre!

####***####
 
64016-mini.jpg

Se dependeres de mim
para perdoar-te escute:
não sou anjo querubim...
Só perdoo com desfrute.


####***####

Desfrutemos então, mas só em relação aos nossos versos viu? rsrs. Amei a interação. Abraços

####***####

 
Ambos ficamos feridos
Com tudo que aconteceu
Agora, tudo esquecido
O nosso amor renasceu.


Agradecendo e retribuindo sua bela interação. Abraços, carinho, José

####***####

Que maravilha amigo! Renascer sempre é o segredo da felicidade! Muito Obrigada! Abraços.

####***####

No que depender de mim,
Pode voltar ao sossego...
Se meu amor não tem fim,
Ser feliz é nosso emprego...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
####***####

Que maravilha amigo! Sermos feliz é o que importa! Muito Obrigada! Abraços.

 ####***####

 
50566-mini.jpg
Agora já te perdoei
sofri por você e por mim
você me feriu, eu sei,
a dor passou mesmo assim.


Linda trova e interações. Abraços.


####***####

Nossa que beleza de interação amiga! Adorei! Abraços.

####***####
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 30/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4903119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.