*Para Trovas “Ferida...” da Jeane Diogo.*
 
 
 
15327-mini.jpg                                    
Meu coração foi ferido
pela sua ingratidão.
Até hoje é ressentido
e tem medo da paixão!


Belos versos, Madalena, beijo grande, querida.
 
 
152245-mini.jpg
 Visite * Célia Leal
Parabéns!! linda trova.

Não fique decepcionada
e por nada se entristeça
seja bastante forte
para não perder a cabeça.


Abraços

 

 
126965-mini.jpg
Visite * Lu Ribeiro
Madalena,

Não fique chateada
ele foi uma ilusão
há quem te deseje como amada
e fará feliz teu coração.


 Bjim.

 
69050-mini.jpg
Coração é terra fértil
Se você guardar mágoa
Sentimento fica hostil
A alma chora e desagua.

 

 
Boa noite Amiga. Muito bom viajar em teus poemas. Amoooo. Bjss

 

Agradeço pelas visitas a por cada uma que veio e aqui interagiu, eu fico imensamente feliz! Muito Obrigada! beijos nos corações!
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4903766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.