MEU LINDO SONHO DE AMOR

MEU LINDO SONHO DE AMOR
É EM PARIS TE BEIJAR
LEVE-ME LÁ, POR FAVOR!
NÃO CANSAREI DE ESPERAR!

MADALENA DE JESUS



 

 
Já o meu sonho de amor
É sempre ler seu versar,
E dele fazer uma flor
Só pra te presentear.

Sabe muito bem nos inspirar.


Obrigada querido amigo! Abraços.
 
O meu sonho de Amor
Não vejo outro igual
É que se possível for
Quero ir pra Portugal.


Boa noite Amiga linda.
Que se cumpra nossos sonhos. Bjss.


Que interação mais lindaa! Sim que se cumpra nosso sonhos. Obrigada! Bjs da Madazinha.
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 31/07/2014
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T4904107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.