CHUVA BENÇÃOS DO CÉU

Cai chuva fina criadeira

No seco e árido sertão

Faz brotar da terra seca

O alimento, o pão.

Cai fininha no telhado

Acalentando o adormecer

Me enrosco no teu abraço

Esperando o amanhecer.

E quando amanhece o dia

Olho o verde da natureza

Olho pro céu e agradeço

A Deus, tamanha beleza.

A caminhar pela estrada

Deixo meus passos no chão

De mãos dadas com você

O bater de um só coração.

Amanhecer no sertão

Com a chuva fina caindo

Olho nos olhos do amado

Juntos vamos construindo.

Um mundo de amor e paz

No nosso velho torrão

Logo virão os rebentos

Pra fortalecer a união.

E a chuva traz alegria

Muito fartura e bonança

Traz pro nosso querido sertão

Um mundo de esperança.

Muito feliz agradeço

Ao nosso amado Jesus

Pela chuva criadeira

Que cai na minha Santa Luz.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 31/07/2014
Código do texto: T4904764
Classificação de conteúdo: seguro