Trova VII

De uma trova nordestina

Retirei versos de amor

Cantei para uma menina

E ela logo se encantou.

Interações:

31/07/2014 22:57 - HLuna

A trova é universal,

não é daqui, nem dali,

se digo, não é por mal,

mas me enamorei de ti.

31/07/2014 23:03 - Maith

Aceitei sua cantada

Muito feliz, sorrindo

Não me importa se é furada

Eu tambem estou mentindo