Para a Quadra “Semeando o Amor” da Rosilene Lima.
 

 
7517-mini.jpg
 
Uma trovinha eu faço,
com muito gosto e atenção,
recebe, pois, um abraço
junto com meu coração.


Eu acho que você tem uma facilidade enorme para fazer tudo e muito bem feito. Diferente do que pensam, eu não tenho tanto assim, te asseguro. Abrçs.


Você é excelente querida.! Beijos no coração.
 

 
127552-mini.jpg
 
E vamos nós semeando
Neste mundo sem sabor
Para que brote e germine
Toda mensagem de Amor.


Parabéns Poetisa! Que O Mundo te ouça, e seja Salvo!


 

 
CLICK LUIZ MORAES


Abaixo toda tristeza,
Todo e qualquer dissabor!
A vida é uma vela acesa
Na luz do divino amor.


Maravilhosa trova Madalena, parabéns! Abraço.


Muito Obrigada pelas belíssimas imterações Helena, Elias e Luiz. Adorei! Beijos.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.