Para trovas “Eterna Criança” de Vantuilo Gonçalves.

 
A criança que há em mim
Renasce a todo momento
Numa alegria sem fim
Num eterno encantamento.
 
Madalena de Jesus


 
69050-mini.jpg
A criança que há em mim
Brinca de esconde-esconde
Às vezes fico séria sim
Chamo e ela não responde.

Boa noite Madalena. Seja lindo o seu fim de semana. Beijos


 
7517-mini.jpg
Só poetas têm o dom
de reviver a infância.
Quem me dera, é tão bom,
eu voltar a ser criança. 

Um domingo cheio de sol. Abraços.

 
84351-mini.jpg

O tempo sempre passando
Nunca morrem lembranças,
Mesmo os anos chegando
Seremos sempre crianças.

####

Linda trova menina, lembra-se que um dos seus textos me fez lembrar uma musiquinha de escola? Pois gravei e coloquei lá e vou lhe mandar por e-mail. Um abraço linda. beijo também kkk estou só velhinho, mas vivo.

 
29785-mini.jpg
É da criança que sou,
O mérito dum trabalho,
Que jamais me atrapalho,
Quando faço com amor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 

OBRIGADA!  EU AMEI  AS INTERAÇÕES. BEIJOS.
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 02/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4906220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.