TROVANDO COM WRAMOS!!

I
Não precisa fazer muito
Para ter-me em teus braços
Em pensamento estamos juntos
Quero muito os teus abraços.

II
Recebi teu coração
Antes mesmo que jurasse
Recebo a flor  com emoção
Como se as pétalas falasse.

III Eu chego de mansinho
Com paixão e desejo
Te mostro um pouquinho
A umidade do meu beijo.

V

Meu pensamento viaja
Quando penso em nós dois
Por mais dificuldades que haja
Não deixo nada pra depois.

VI

Ah se eu fosse a pretendida
A receber  de ti esta flor
Se em ti tivesse guarida
Eu lhe dava carinho e amor.


VII
Certamente  foi o ciúme
Que fez tudo acontecer
No ar ficou seu perfume
E não consigo te esquecer.

VIII
Sempre vou te querer
Estas em meu destino
Pra quê te esquecer
Se tu és o meu menino?.

IX
O tempo é nosso aliado
Ou quem sabe um inimigo
Talvez não tenha acabado
Esse Amor é muito antigo.

X
Eu sei que valeu a pena
Esse teu choro sentido
Esse Amor por tua pequena
Jamais serás esquecido.
Guida


Obrigada por seu carinho de sempre Miguelito.


O amor aqui explícito,
Presta conta do querer,
Pois a vontade é lícita,
Não ah porque esconder.

Miguel Jacó


Participar  das tuas trovas é um grande prazer  e
muito me honra Wilson.
Faço pelo carinho que sinto por ti.


"É poetisa magistral,
brilho de intensa luz.
Cada verso é genial,
Cada trova me seduz. " .

Wramos



 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 02/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4906465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.