Lalá Brasil em Tokyo - Japão
?id=84689&maxw=400&maxh=533&bgcolor=transparent
02/08/2014 21h52
Doce bruxa de lábios de mel, Ao ver-te fique emocionado...

Doce bruxa de lábios de mel,

Ao ver-te fiquei emocionado.

Nossa vida foi um grande fel,

E agora estou é arrepiado!

 

Estou todo arrepiado, agora,

E você cá me importunando.

Por amor de Deus, vá embora,

Eu vou ficar, por aqui, rezando!


(By Lalá Brasil)

?type=photo&id=1015860&maxw=520&maxh=1024