Quero Te Amar!

O dia vai passando
Eu com saudades de você
Aos poucos vou pensando
Na vontade de te ver. 

lin20.gif (4550 bytes)

Essa vontade me machuca
Quando longe estais de mim
Sobe um calafrio pela nuca
Pois te quero sempre aqui. 

lin20.gif (4550 bytes)

Venha logo não demore
Meu coração não sabe esperar
Desse jeito não se pode
Quero por tudo te amar. 


lin20.gif (4550 bytes)