FERINDO A ALMA

*******************

FERINDO A ALMA

Peguei o caminho errado

E o pecado eu cometi,

Só agora tenho notado

Que minha alma eu feri.

********************

INTERATIVIDADES POÉTICAS

===================

Nathalicio

^^^^^^

Fizeste mal em pecar,

Seguindo o caminho errado.

Agora tens que voltar,

E reparar teu pecado.

<><><><><><><><><>

Miguel Jacó

^^^^^^^

Pequei por ignorância,

Reconheço meu perfil,

Retribuo a relevância,

Ao desamor que insurgiu

<><>><><><><><><

Trovador das Alterosas

^^^^^^^^^^^^^^^

Sendas é sempre incerto

Mas não tem de lamentar,

Aprenda se não deu certo

Mas não deixe de tentar.

<><><><><><><><>

HLuna

^^^^

São tantas encruzilhadas,

que encontramos no caminho...

Se pegou a trilha errada,

garanto não estás sozinho.

<><><><><><><><

lilla wood

^^^^^^^

A vida é flor e dor

Viver é uma arte

Todos buscam o amor

Errar também faz parte

<><><><><><><><><

Macilak
Enviado por Macilak em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909052
Classificação de conteúdo: seguro