SEUS VERSOS ME AGRADARAM.

Quero a sua simpatia,

Embrulhada em teu ser,

Para nós varar o dia,

Nos amando pra valer.

Meu amor é no quintal,

Nada alem detrás do muro,

Mas um desejo colossal,

Garante o nosso futuro.

O meu quintal tem magia,

O nosso amor ali abunda,

São de festa nossos dias,

As noites todas fecundas.

Te aquietas em mim,

Depois seja relutante,

Eu serei o seu jardim,

Ó minha flor debutante.

Seus versos me agradaram,

A tempos não nos uníamos,

Os seus encantos voltaram,

E estão me reluzindo.

Sua trova é genuína,

Obedeces ao padrão,

Faz assim desde menina,

Tens na rima o galardão.

Deus precisa me ajudar,

Me passar os ensinamentos,

Pra que eu possa prosperar,

Lhe auxiliar neste momento.

É a graça Divinal,

Bradando o nosso ser,

A coroação carnal,

Deste bendito viver.

O amor a Deus é licito,

Todos devemos presta-lo,

E foi através de Cristo,

Todo nosso idolatra-lo.

Pequei por ignorância,

Reconheço meu perfil,

Retribuo a relevância,

Ao desamor que insurgiu.

(Miguel Jacó)

06/08/2014 21:13 - Uma Mulher Um Poema

Os meus versos são singelos,

Emanando amor e ternura,

Revelam o tanto que eu te quero,

Escritos sob a luz da lua.

Parabéns pela fascinante trova! Um forte abraço.

Para o texto: SEUS VERSOS ME AGRADARAM. (T4910411)

Boa noite poetisa, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.