2Q==

TROVAS

Volto hoje a visitar
meus amigos do Recanto,
na certeza de encontrar
em seus versos todo encanto.
 
E será sempre bem vinda
Pois aqui é seu lugar,
Venha logo minha linda,
Minha trova comentar.
Vantuilo Gonçalves
 
Tu serás sempre querida
No universo da poesia,
Pois a ela dar guarida
Seja de noite ou de dia.
Macilak


Receber tua visita
é motivo de alegria,
me sinto até mais bonita,
artes da tua magia.
Hluna


De minha parte te digo
que foi um grande prazer,
reencontrar-me contigo
é alegrar o meu viver.
Reneu do Amaral Berni
 
Você é sempre bem-vinda,
não é por outra razão:
de sabedoria infinda
seus versos não são em vão
Cyro Mascarenhas
 
Do Facebook não gosto
por isso a quero aqui
é bom vê-la sempre a posto
linda flor de araçaí.
Hull de La Fuente


Finalmente resolveu
seus amigos contentar:
voltar ao lugar que é seu,
recomeçar a trovar!
Kathleen Lessa