O PAI NOSSO
 
Mas como foi que não vi,
Um recado tão perfeito;
Quanto tempo eu dormi,
Sem tirar nenhum proveito.
 
Como estou em uma fase,
Que procuro a perfeição;
Vejo que toda a base,
Está clara nesta oração.
 
Foi somente nesta idade,
Que entendi o Pai Nosso;
E com toda honestidade,
Hoje vejo o amor Vosso.
 
Perdoai minha burrice,
Não havia entendido;
Por ficar só na mesmice,
A mensagem, preterido.

Neste perdoai as nossas,
Assim como perdoamos;
Já não faço vista grossa,
O compromisso adotamos.

 
Hoje entendo com certeza,
A sua profundidade;
Compreendo a beleza,
Percebo a cumplicidade.

Não é a repetição,
Que é quem vai me salvar;
Mas com que dedicação,
Seu evangelho usar.

Ainda bem que acordei,
Em tempo de me salvar;
Agora procurarei,
A todo mundo mostrar.

 
Ela é quase um hino,
Em favor da humanidade;
Mas se eu o desafino,
Perco minha liberdade.
 
Mas se entender a mensagem,
De amor que ela contém;
E abraça-la com coragem,
Serei um Cristão também....
                  ALELUIA!!!!