FONTE DE CARINHO
                  
Para o texto: "POESIA"  
 
 A poesia é um tesouro,

Que encontramos no caminho,

É qual fonte; nascedouro,

De mel, de muito carinho!




 
          Jacob Aprendiz
 
Realmente é um tesouro

Tem razão nisso que diz

 Para mim é muito ouro

 Pena que sou Aprendiz. 




          gajocosta


Súbito, brota a poesia

De impulsos incontidos

Nasce como nasce o dia

Ecos d'alma refletidos



A magia da poesia,
que tudo permite ao poeta com suas metáforas.

Parabéns, caríssima Ádria, criação que inspira.

Abraços, José
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4912473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.