Para a Trova “Gratidão” de Vantuilo Gonçalves.

 
De dia quando levanto
E de noite ao me deitar
Rezo terço, oro e canto
Não me canso de rezar.
 
Madalena de Jesus


 

 
    
 
69050-mini.jpg

 
 
Quatro horas da manhã
É quando perco o sono
Peço a Deus uma mente sã
E que eu viva sem engano.

Boa noite Madalena. Bjssss



 
Olá querida que linda interação.
Estás com a mente cada vez mais aguçada e maravilhosa para as composições. Parabéns!

 
Click e Leia Jacó Filho
 
 29785-mini.jpg
 
Meu coração foi aberto,
E encontraram Deus, lá..
Depois que aprendi amar,
Tudo na vida deu certo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 
Nossa que lindo!
Que bom que Deus mora em teu coração Jacó,
por que sabes, aprendestes a mostrar a face D'Ele
 É isso que ele nos pede. Grande abraço. 


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 07/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4912749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.